OPREC 1MARET JADI 8 MARET
Unit Selam UGM kembali mengadakan Open Recruitmen di awal tahun 2014 ini. Open Recruitmen atau penerimaan anggota baru Unit Selam UGM diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa Universitas Gadjah Mada baik S1 maupun Pascasarjana.

OPREC UNYILPersyaratan Pendaftaran :

-Mengisi Formulir Pendaftaran #OprecUnyil (formulir dapat diambil langsung di Sekre Unit Selam UGM, Pintu Masuk Gelanggang Sayap Utara atau diunduh di MediaFire dan Scribd)

-Melampirkan Surat Keterangan Sehat

-Fotokopi KTM 2 lembar

-Foto berwarna 3×4 2 lembar

Biaya pendaftaran sebesar Rp 25.000,00 mencakup fasilitas formulir pendaftaran, tiket masuk kolam renang, dan snack konsumsi saat seleksi kolam berlangsung.

kelud-erupting-headerPada awalnya direncanakan bahwa Pendaftaran berlangsung hingga tanggal 27 Februari 2014, dan dilanjutkan Technical Meeting 28 Februari 2014, Seleksi Kolam 1 Maret 2014, dan Wawancara 2 Maret 2014. Namun sejak terjadi bencana Hujan Abu Vulkanik Gunung Kelud 14 Februari 2014, kondisi kolam menjadi belum layak digunakan untuk seleksi di tanggal yang telah direncanakan sebelumnya. Sehingga terpaksa dilakukan pengunduran tanggal seleksi dan diperpanjangnya jangka waktu pendaftaran.

Tanggal-tanggal penting #OprecUnyil yang baru :

6 Maret 2014 – Batas Maksimal Pendaftaran Administratif (pengumpulan formulir)

7 Maret 2014 – Technical Meeting Pra Seleksi Kolam

8 Maret 2014 – Seleksi Kolam di Kolam Renang UNY

9 Maret 2014 – Wawancara di Gelanggang Mahasiswa

Tetap semangat bagi seluruh pendaftar anggota baru Unit Selam UGM 2014! Woyoooooo!

jogja-co-hujan-abu-anak-kost