v:* {behavior:url(#default#VML);} o:* {behavior:url(#default#VML);} w:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Table Normal”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Salam bahari teman-teman, apa kabarnya? semoga dalam keadaan senang selalu sehabis diving :p

Omong-omong, kalian pernah baca majalah diving lain ga terbitan anak dalam negeri selain DiveMag?

….. mm… bikinan anak negeri loh..

….

oke, baiklah.. jadi karena kita para anggota Unit Selam UGM kepingin banget punya media sharing tentang dunia bawah laut, kita sepakat untuk bikin sebuah media berbagi. Sebenarnya, sejak tahun 2002 kita udah bikin media sharing namanya Scuba Holic. Sayangnya, distribusi Scuba Holic ini masih sedikit sekali, ya karena bentuknya yang masih buletin jadi kita agak-agak minder gimana gitu kalo mau ngirim ke luar haha, mikirnya sih mahalan biaya kirim daripada biaya bikin *eeaa perhitungan* Description: ))

Well, akhirnya, kita bikin Scuba Holic dengan format yang lebih fresh!

Scuba Holic #13

Nah, Scuba Holic edisi 13 sekarang terbit dalam format majalah, kita bagikan free ke UKM Selam, DC dan MAPALA yang mempunyai divisi selam yang berada di Jawa, Sumatera, Bali, dan Sulawesi. Tapi, jangan kuatir, karena keterbatasan kami untuk menyediakan Scuba Holic versi cetak, maka kamipun membuat versi digital. yeah, Scuba Holic e-magz ;p

Boleh loh di download di 10MB untuk versi pdf. high res atau 3MB untuk versi pdf.low res, dan kita ga cuma nampilin versi pdf. tapi juga versi flash! hehe bisa loh di download di sini nah, kalo ga mau download mau liat-liat aja boleh kok di klik di Scribd atau Issuu.

So, so.. kalau kita bisa bikin, kenapa kamu engga? Description: )

Categories: ScubaHolic