Jauhnya jarak dan pembatasan sosial karena pandemi COVID-19 tidak membatasi kreatifitas mahasiswa, khususnya badan-badan organisasi, untuk berkegiatan. Diinisiasi oleh Special Interest Group in Marine Biology – Universitas Indonesia (selanjutnya disebut SIGMA B-UI), SIGMA B-UI dan Unit Selam UGM melakukan studi banding secara daring dengan menggunakan platform Zoom pada Sabtu, 21 November 2020. Dimulai pada pukul 16:00, acara dibuka dengan sambutan Aryo Caesar sebagai ketua umum dari SIGMA B-UI dan Vibra Hawaari sebagai ketua umum Unit Selam UGM. Selanjutnya, dilakukan pemaparan presentasi organisasi dari kedua belah pihak dan diakhiri dengan sesi tanya jawab. Acara diikuti oleh anggota aktif serta jajaran pengurus, baik dari SIGMA B-UI maupun Unit Selam UGM. Pada sesi tanya jawab, forum banyak berdiskusi seputar penjalanan keorganisasian, khususnya pada hal regenerasi, konservasi, serta penelitian.

Terima kasih atas undangannya, Buddies!

Semoga tali silaturahmi kita terus terjaga, dan dapat segera dipertemukan tanpa layar diantara kita!

Categories: Siaran Berita