trgtrg

Unit Selam UGM kembali mengadakan Open Recruitment di tahun 2016. Open Recruitment atau penerimaan anggota baru Unit Selam UGM diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa Universitas Gadjah Mada.

Berikut ini alur pendaftarannya:

1. Mengisi form pada tautan ini.
  2. Mengunduh surat keterangan dokter pada tautan ini kemudian surat keterangan tersebut harus dibawa dan diisi oleh dokter pada saat pemeriksaan kesehatan.
  3. Mengembalikan surat keterangan dokter yang sudah diisi lengkap ke Sekretariat Unit Selam UGM, Gelanggang Mahasiswa UGM Sayap Utara.
  4. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 40.000,- sudah termasuk uang masuk kolam, konsumsi, dan dua buah materai.

zaky · August 18, 2016 at 9:12 pm

untuk tanggal terakhir pendaftaran dan pengumpulan berkas kapan ya?

selamugm · September 12, 2016 at 2:47 pm

halo zaky, untuk pendaftaran dan pengumpulan berkas terakhir tanggal 30 September ya

Alam Amrullah · September 19, 2016 at 12:53 pm

Permisi tanya, mas. Untuk surat keterangan dokter, apakah dokternya disediakan atau bagaimana?

selamugm · September 20, 2016 at 5:43 pm

tidak, kedokter sendiri saja. surat keterangan dokter yang didownload dibawa.