Selasa kemarin, 22 Desember 2015, telah dilantik delapan orang Pengurus Harian Unit Selam UGM periode 2015/2016. Berlokasi di Ruang Sidang 2 Gelanggang Mahasiswa UGM, prosesi serah terima jabatan Pengurus Harian baru dipimpin oleh instruktur UNYIL, Mbak Ika Ristyani. Acara ini tak hanya didatangi oleh anggota Unit Selam UGM, melainkan juga perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa lain seperti Koperasi Mahasiswa (KOPMA), Unit Kesenian Gaya Surakarta (UKJGS) dan Unit Kesehatan Mahasiswa (UKESMA). Ragkaian acara serah terima jabatan berlangsung selama satu jam dari pukul 17.30-18.30 WIB.

Inilah nama-nama baru yang akan mengemban tugas dan kewajiban dalam menjalankan Unit Selam UGM satu tahun ke depan.

Ketua Umum : Christopher Bagas Wirawan

Sekretaris : Alifa Amila Fathoni

Bendahara : Misbah Ashari

Logistik : M. Esa Alfi Syahri Santosa

Humas : Nur Rakhma Novika

Pengembangan : M. Fakhran Gibral

Pendidikan : Dwi Agus Nuswantoro

Operasional : Haviz Maulana

Penandatanganan sumpah Pengurus Harian

Tanpa disengaja, acara pelantikan kemarin bersamaan dengan hari ulang tahun instruktur kita, Mbak Ika Ristyani. Seluruh anggota Unit Selam UGM lantas memberikan sedikit kejutan berupa kue ulang tahun untuk Mbak Ika. Terasa kemeriahan berlipat ganda pada Selasa sore itu.

Selamat ulang tahun Mbak Ika!

Semangat bertugas bagi Pengurus Harian Unit Selam UGM periode 2015/2016, semoga di kepengurusan ini UYIL semakin maju dan berkembang!

Unit Selam UGM! WOYOOOO!